Recette Homard au court bouillon

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Préambule : Le homard est un mets raffiné idéal pour les grandes occasions. Voici une préparation rapide et simple pour cuisiner ce plat festif à la chair si délicate.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Homard au court bouillon Homard au court bouillon

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 4 personnes

  • 4 homards vivants de 450g
  • 2 gousses d'ail
  • Du poivre noir en grains
  • 2 cubes de court-bouillon
Homard au court bouillon

Ustensiles utilisés :

  • Une cocotte assez profonde
  • Un couteau de cuisine
  • Un écumoire
    Accompagnement
  • Un bol de mayonnaise maison

Préparation de la recette Homard au court bouillon :

Homard au court bouillon Faire bouillir le court bouillon
Homard au court bouillon cuire 15 à 20 mn
  • Eplucher les gousses d'ail.
    Dans la cocotte, faire bouillir 4 l d'eau avec les gousses d'ail, le poivre noir et les 2 cubes de court-bouillon.

    Y plonger les homards et les faire cuire 15 à 20mn.

    Eteindre le feu et laisser refroidir quelques minutes dans le court-bouillon.
Homard au court bouillon Homard au court bouillon
Homard au court bouillon Bon appétit
  • Egoutter les homards à l'aide de l'écumoire.

    Servir tièdes ou froids avec une mayonnaise maison.

Imprimez la recette Homard au court bouillon :

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