Recette Gratin

37 recettes, 56 notes

Les gratins ont la particularité d'être passé au grill en fin de cuisson. Il existe une grande variété de gratins utilisant la pomme de terre ou un autre légume.

Endives au jambon

Endives au jambon
60 min
Les endives au jambon sont une bonne recette, simple et connue. Les endives au jambon associent les endives cuites et le jambon.
12 avis 

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes
45 min
Le gratin de courgettes est un gratin simple et facile à réaliser Le gratin de courgettes est vraiment délicieux.
7 avis 

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur
55 min
Voici une recette simple de gratin de chou-fleur. Le gratin au chou-fleur accompagnera toutes vos viandes
7 avis 

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois
60 min
Voici une recette traditionnelle du gratin dauphinois. Le gratin dauphinois est à faire sans fromage râpé
6 avis 

Gratin au Cantal

Gratin au Cantal
60 min
Cette recette de gratin au cantal est succulente. Le gratin au cantal est à partager entre amis après une petite balade.
3 avis 

Tartiflette

Tartiflette
60 min
La recette tartiflette est facile à réaliser, ses ingrédients se trouvent aisément. La tartiflette n'en est pas moins délicieuse.
3 avis 

Tian niçois

Tian niçois
1 h 20 min
Le tian niçois est un plat de saison qui sent bon la Provence avec son huile d'olive, ses courgettes ! Le tian niçois séduira vos hôtes servi dans ce fameux tian qui a donné son nom à la recette.
3 avis 

Gratin de poire à la fourme d'ambert

Gratin de poire à la fourme d'ambert
25 min
Le gratin de poires à la fourme d'Ambert est un mélange orginal. Le gratin de poires à la fourme d'Ambert est une recette très appréciée des amateurs de sucré-salé
2 avis 

Gratin au munster

Gratin au munster
60 min
Ce gratin au munster est un vrai régal. Accompagné d'une salade verte et d'un verre de Pinot gris, ce gratin au Munster sera apprécié de vos convives.
2 avis 

Gratin de Courge

Gratin de Courge
45 min
Avec Halloween, la saison de la courge est revenue ! Voici un gratin de courge à déguster sans modération. Les pignons ajoutent au gratin de courge une note toute provençale.
2 avis