Recette Friand de chèvre au miel

1 avis

Préambule : Le friand de chèvre au miel est une entrée vite réalisée. Le mélange sucré salé chèvre et miel parfumé au thym est tout simplement divin.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Friand de chèvre au miel Friand de chèvre au miel

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients
    Pour 4 personnes
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 4 fromages de chèvre cabécou
  • Miel liquide
  • Thym
  • Poivre
  • Un oeuf
Friand de chèvre au miel

Ustensiles utilisés :

  • Une plaque anti-adhésive
  • Un pinceau
  • 1 cuillère à café
  • Un verre
    Accompagnement
  • Une salade verte

Préparation de la recette Friand de chèvre au miel :

Friand de chèvre au miel ajouter miel, poivre, thym, ...
Friand de chèvre au miel Enfourner 15mn th.6-7
  • Disposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.

    Préchauffer le four à 200°.

    Garnir chaque carré de pâte feuilletée avec un fromage de chèvre.
    Arroser d'une demie cuillère à café de miel liquide.
    Poivrer et parsemer de thym.
Friand de chèvre au miel Friand de chèvre au miel
Friand de chèvre au miel Bon appétit
  • Soulever les pointes de chaque carré et les maintenir en forme de pyramide.

    Dans un verre, casser un oeuf et le mélanger.
    Badigeonner les 4 carrés de pâte feuilletée avec l'oeuf battu.
    Enfourner 15mn th.6-7.

    Servir chaud avec une salade verte.

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Avis de Dorchou du 27/04/2020


Super bonne recette à refaire!

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