Recette Friand de chèvre au miel
1 avis
Préambule : Le friand de chèvre au miel est une entrée vite réalisée. Le mélange sucré salé chèvre et miel parfumé au thym est tout simplement divin.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Friand de chèvre au miel
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 4 fromages de chèvre cabécou
- Miel liquide
- Thym
- Poivre
- Un oeuf
- 4 fromages de chèvre cabécou
Pour 4 personnes
Ustensiles utilisés :
- Une plaque anti-adhésive
- Un pinceau
- 1 cuillère à café
- Un verre
Accompagnement - Une salade verte
Préparation de la recette Friand de chèvre au miel :
ajouter miel, poivre, thym, ...
Enfourner 15mn th.6-7
-
Disposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four à 200°.
Garnir chaque carré de pâte feuilletée avec un fromage de chèvre.
Arroser d'une demie cuillère à café de miel liquide.
Poivrer et parsemer de thym.
Friand de chèvre au miel
Bon appétit
-
Soulever les pointes de chaque carré et les maintenir en forme de pyramide.
Dans un verre, casser un oeuf et le mélanger.
Badigeonner les 4 carrés de pâte feuilletée avec l'oeuf battu.
Enfourner 15mn th.6-7.
Servir chaud avec une salade verte.
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Vos 1 avis sur la recette Friand de chèvre au miel :
Avis de Dorchou du 27/04/2020
Super bonne recette à refaire!
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