Recette Fondants chocolat marron
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 150°
Thermostat : 5
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour 4 personnes:
- 1 boîte de 500 gr de crème de marron
- 100 g de chocolat noir 70%
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat noir 70%
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- un moule adapté
Accompagnement- Une crème anglaise ou un coulis de framboise
Préparation de la recette Fondants chocolat marron :
-
La recette.
Préchauffer le four à 150° (th5).
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2mn sur position décongélation).
Ajouter la crème de marron en fouettant pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les oeufs un par un.
Verser la préparation dans un moule à cake ou des moules pour diminués
Enfourner 25 mn (35 mn pour le moule à cake)
Surveiller la fin de cuisson en tapotant avec la pointe du couteau (il ne doit pas être trop crémeux).
-
Attendre que les fondants soient complètement refroidis avant de les démouler.
Servir avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.
Imprimez la recette Fondants chocolat marron :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 7 avis sur la recette Fondants chocolat marron :
Toujours aussi simple et délicieuse cette recette!!
Trop Facile à faire ,Trop Bon
super recette! Délicieuse et sans gluten en plus!!!
la quantité de crème de marron a été rajoutée
quelle contenance ou quel poids la boite de crème de marrons? 1 kg?,... 250g?