Recette Fondants chocolat marron

7 avis

Préambule : Les fondants au chocolat et aux marrons sont une recette toute en finesse. Les fondants chocolat marron sont très facile à réaliser.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 150°
Thermostat : 5
Fondants chocolat marron Fondants chocolat marron

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients pour 4 personnes:
  • 1 boîte de 500 gr de crème de marron
  • 100 g de chocolat noir 70%
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
Fondants chocolat marron

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • un moule adapté


    Accompagnement
  • Une crème anglaise ou un coulis de framboise

Préparation de la recette Fondants chocolat marron :

Fondants chocolat marron Mélanger tous les ingrédients
Fondants chocolat marron Cuire 25mn
  • La recette.

    Préchauffer le four à 150° (th5).

    Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2mn sur position décongélation).
    Ajouter la crème de marron en fouettant pour obtenir un mélange homogène.

    Ajouter les oeufs un par un.

    Verser la préparation dans un moule à cake ou des moules pour diminués
    Enfourner 25 mn (35 mn pour le moule à cake)

    Surveiller la fin de cuisson en tapotant avec la pointe du couteau (il ne doit pas être trop crémeux).
Fondants chocolat marron Fondants chocolat marron
Fondants chocolat marron Bon appétit.
  • Attendre que les fondants soient complètement refroidis avant de les démouler.

    Servir avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.

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Vos 7 avis sur la recette Fondants chocolat marron :

Avis de Marion du 31/12/2019


Toujours aussi simple et délicieuse cette recette!!

Avis de Sylvie du 21/01/2016


Trop Facile à faire ,Trop Bon

Avis de Marion du 16/01/2016


super recette! Délicieuse et sans gluten en plus!!!

Avis de Recoins du 17/01/2013


la quantité de crème de marron a été rajoutée

Avis de Anonyme du 16/01/2013


quelle contenance ou quel poids la boite de crème de marrons? 1 kg?,... 250g?

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