Recette Fondant au chocolat

3 avis

Préambule : Le fondant au chocolat assurera un succès à tous les coups. Le fondant au chocolat sera apprécié des grands et des petits.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 220°
Thermostat : 7 - 8
Fondant au chocolat Fondant au chocolat

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

    Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100g de chocolat
  • 8 carrés de chocolat corsé ou blanc
  • 70 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
Fondant au chocolat

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • 4 ramequins
  • Un saladier



    Accompagnement :
  • glace à la vanille
  • crème anglaise

Préparation de la recette Fondant au chocolat :

Fondant au chocolat Ne pas remplir les ramequins.
Fondant au chocolat 15 mn au four.
  • La recette.

    Faire fondre le chocolat avec le beurre.

    Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sucre.
    Y incorporer le mélange chocolat beurre.

    Remplir les ramequins au 1/3 avec la préparation ainsi obtenue.
    Ajouter 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin.
Fondant au chocolat Fondant au chocolat
Fondant au chocolat Bon appétit.
  • Verser le reste de la préparation.
    Ne pas les remplir à ras bord car ils vont gonfler.

    Enfourner à 220° pendant 15 min.
    Surveiller.

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Vos 3 avis sur la recette Fondant au chocolat :

Avis de Doudou du 03/11/2013


Délicieux gâteau,mais je l'ai fait un peu trop cuire.

Avis de Anonyme du 17/03/2013


Super bon et tres facile on peut preparer la pate a l avance, meme la veille et la passer a u four au dernier moment

Avis de Monique du 13/03/2013


exellent à refaire .... merci.

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