Recette Fond d'artichaut au chèvre

2 avis

Préambule : Voici une entrée rapide à préparer avec des fonds d'artichauts et une bûche de chèvre des Charentes!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : position Grill
Thermostat : - - -
Fond d'artichaut au chèvre Fond d'artichaut au chèvre

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

  • une boîte de fonds d'artichauts
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • tapenade douce d'olives noires ou vertes
  • huile d'olive
  • poivre
Fond d'artichaut au chèvre

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Un égouttoir
  • Un plat allant au four ou des plats individuels
    Accompagnement :
  • Salade

Préparation de la recette Fond d'artichaut au chèvre :

Fond d'artichaut au chèvre Garnir avec la tapenade.
Fond d'artichaut au chèvre Verser un filet d'huile d'olive.
  • La recette.

    Rincer et égoutter les fonds d'artichauts.

    Les disposer dans un plat allant au four.
    Les garnir avec une petite cuillère de tapenade.
    Ajouter une rondelle de bûche de chèvre.
    Poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

    Faire gratiner au four position grill environ 10mn.
    Servir en entrée avec une salade.
Fond d'artichaut au chèvre Fond d'artichaut au chèvre
Fond d'artichaut au chèvre Bon appétit.

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Vos 2 avis sur la recette Fond d'artichaut au chèvre :

Avis de Marika71 du 07/03/2014


je le faisais avec de la creme fraiche et du st marcellin couper en 3 tranches . miam miam . vais essayer avec de l'huile .

Avis de Clémence du 22/11/2012


Merci pour cette entrée originale.

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