Recette Financiers à la crème de marrons
Pas d'avis
Préambule : Les financiers à la crème de marrons sont faciles à réaliser. Subtilement parfumés, ils font partie des douceurs appréciées au moment du café.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Financiers à la crème de marrons
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 20 financiers
- 75g de beurre
- 75g de crème de marrons
- 50g de sucre glace
- 60g de poudre d'amandes
- 25g de farine
- 2 blancs d'œufs
- 75g de crème de marrons
Ingrédients :
Ustensiles utilisés :
- 1 casserole
- 2 jattes
- 1 batteur électrique
- moules à financier
Accompagnement - café, thé
Préparation de la recette Financiers à la crème de marrons :
faire fondre le beurre
Ajouter la crème de marrons
-
Préchauffer le four th. 6
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
Dans une jatte, monter les blancs en neige et ajouter la crème de marrons.
Dans une autre jatte, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace.
Financiers à la crème de marrons
Bon appétit
-
Ajouter le mélange blancs en neige, crème de marrons délicatement.
Incorporer le beurre tiédi et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans les moules à financiers.
Enfourner pour 15 min environ à 180°.
Laisser refroidir et démouler.
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