Recette Filet mignon en croûte

15 avis

Préambule : Le filet mignon en croûte est une recette facile à réaliser. Le filet mignon en croûte aura un succès assuré dès votre coup d'essai.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Filet mignon en croûte Filet mignon en croûte

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

    Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée (en rouleau)
  • 2 tranches de jambon
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 gros oignon
  • 1 jaune d'oeuf
Filet mignon en croûte

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • un plat allant au four.
  • Une sauteuse.



    Accompagnement :
  • Salade verte.

Préparation de la recette Filet mignon en croûte :

Filet mignon en croûte Faire dorer le filet.
Filet mignon en croûte Garnir la pâte.
  • La recette.

    Emincer l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
    Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons au bout de 5 mn.
    Saler, poivrer et mettre de côté.

    Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.
    Déposer sur celle-ci deux tranches de jambon et 70 g de gruyère.
    Saler et poivrer.
Filet mignon en croûte Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte Bon appétit.
  • Y déposer le filet, ainsi que sa sauce aux oignons de part et d'autre.
    Replier la pâte autour de la viande et la fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

    Cuire 45 mn à 190°C.

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Vos 15 avis sur la recette Filet mignon en croûte :

Avis de Moi du 16/02/2018


excellent

Avis de Pollux du 22/11/2014


Tres bonne et facile a faire super on s'est regale

Avis de Brigitte du 26/09/2014


Encore une bonne recette . Je ne me lasse pas de cuisiner vos recettes , vu leur simplicitées et leur facilitées à les faire . Un grand merci à vous . Bon week-end . Biz

Avis de Nenette du 04/05/2014


J'en ai fais ce midi,moi je rajoute des lamelles de poivrons :rouge,vert et jaune avec les oignons..... un délice.....

Avis de Anonyme du 08/02/2014


Délicieux facile a faire bonne appétit

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