Recette Filet mignon à la cévenole
Pas d'avis
Préambule : Le filet mignon à la cévenole donne à la viande fondante des parfums délicats de champignons, de carottes sublimés par le vin blanc, les herbes de Provence.Ce mijoté de porc à la cévenole va vous ravir et vous pourrez ajouter quelques châtaignes si vous le désirez.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 300 g de champignons de Paris
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 tomate
- 100 g d'olives noires
- herbes de Provence
- vin blanc
- huile d'olive
- sel, poivre
- 300 g de champignons de Paris
Pour 4 personnes

Ustensiles utilisés :
- 1 cocotte
- 1 planche et un couteau de cuisine
Accompagnement - Pâtes fraîches,
Préparation de la recette Filet mignon à la cévenole :


-
Couper le filet mignon en morceaux.
Peler l'oignon et l'émincer.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles sur la planche.
Laver, sécher et émincer les champignons.
Laver la tomate et la couper en morceaux.
Dans une cocotte, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Faire revenir l'oignon puis ajouter le porc.
Laisser cuire quelques minutes en retournant les morceaux de viande.


-
Ajouter les carottes, la tomate, les olives, les champignons et les herbes de Provence.
Saler, poivrer et verser le vin blanc à hauteur.
Compléter avec un peu d'eau si nécessaire.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 h à 2 h 30.
Servir avec des pâtes fraîches.
Un vrai régal!
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