Recette Diots aux crozets
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 240°
Thermostat : 8
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 150 g de crozets nature
- 100 g de gorgonzola
- 20 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé.
- Sel
- 4 diots
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 2 verres de vin blanc de Savoie
- 1 verre d'eau
- farine
- un bouquet garni
- 100 g de gorgonzola
Ingrédients pour 2 personnes:
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une casserole
- Une poêle profonde
- Un égouttoir
- Un plat allant au four
Accompagnement :- Un vin blanc de Savoie
- Une poêle profonde
Préparation de la recette Diots aux crozets :
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La recette.
Cuire les crozets 20 mn dans l'eau chaude salée.
Piquer les diots
Leur faire rendre l'eau dans une poêle sur le feu.
Emincer l'oignon et les échalotes
Faire dorer les diots dans du beurre avec l'oignon et les échalotes.
Saupoudrer de farine.
Ajouter l'eau et le vin blanc.
Laisser cuire 20 mn avec un bouquet garni.
Egoutter légèrement les crozets.
Les mettre dans un plat allant au four.
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Verser le mélange gorgonzola plus crème.
Mettre un peu de gruyère râpé.
Faire gratiner au four environ 20 mn.
Servir avec les diots.
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Vos 7 avis sur la recette Diots aux crozets :
Je suis de l'avis de Michèle, je me demande ce que fait le fromage italien ici, un jour j essaierai un jour.
Mais j ai fait la recette traditionnelle avec des produits ramenés directement de Savoie. excellent.
Tous ceci est excellent, mais je suis choquée qu'on utilise un fromage italien!!!
pour cette recette rien ne vaut du beaufort.
c'est excellent!! recette très facile peut être un peu longue mais vous ne le regretterez pas!!
Super bonne recette mais pour trouver des très bons diots de Savoie profitez de vos vacances en Haute-Savoie pour en acheter surtout si vous aller du côté de Scionzier.
La recette a été complétée