Recette Dents de Loup
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : Th 6

Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 125g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 175g de farine
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125g de sucre en poudre
Pour 32 dents de loup

Ustensiles utilisés :
- 1 moule à dents de loup
- Une jatte
- Une fourchette ou un fouet
- Une petite cuillère
- Un pinceau de cuisine
Accompagnement - Un café ou un thé.
Préparation de la recette Dents de Loup :


-
Dans une jatte, travailler le beurre en pommade avec le sucre à l'aide d'une fourchette ou un fouet.
Lorsque le mélange est bien crémeux, incorporer les oeufs un à un.
Ajouter progressivement la farine puis parfumer au sucre vanillé.


-
Beurrer le moule en dents de scie avec un pinceau.
Disposer dans chaque rainure et à distance égale le contenu d'1 à 2 petites cuillères de pâte.
Faire cuire à four modéré th.6 environ 15mn.
Surveiller la fin de la cuisson pour que les dents de loup ne soient pas trop colorées.
Imprimez la recette Dents de Loup :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 7 avis sur la recette Dents de Loup :
Me rappelé mon enfance
Très bons avec un thé ?
super recette je vous la conseille
Un charmant petit gâteau pas compliqué : "Oh grand-mère que vous avez de grandes dents" !
loup
Ces recettes pourraient vous plaire :
Canistrelli

Zézettes de Sète

Navettes provençales

Ces balades de Alsace pourraient vous plaire :
Village circulaire d'Eguisheim

Vieux Colmar

Lac de Kruth
