Recette crème fraîche

21 recettes, 51 notes

La crème fraîche est obtenue par écrémage du lait, qu'elle soit liquide, épaisse ou fraîche, elle est utilisée pour adoucir les entrées, les plats ou les desserts.

Côtes de porc sauce moutarde

Côtes de porc sauce moutarde
30 min
La sauce moutarde avec l'estragon et la présence du vinaigre de cidre vont sublimer de simples côtes de porc. Les côtes de porc à la moutarde s'accompagnent aussi bien de riz, de pâtes ou de légumes de votre choix!
21 avis 

Concombre à la crème

Concombre à la crème
40 min
Cette salade de concombre à la crème est l'entrée idéale avec l'arrivée des beaux jours. Le concombre à la crème est excellent et surtout très rafraîchissant.
4 avis 

Champignons de Paris à la crème

Champignons de Paris à la crème
40 min
Les champignons de Paris à la crème sont un délice d'onctuosité et d'authenticité. Les champignons de Paris accompagneront divinement vos grillades, vos pâtes ou riz avec la gourmandise de la crème fraîche .
2 avis 

Omelette de la mère Poulard

Omelette de la mère Poulard
20 min
Cette omelette a été inventée en 1890 par la Mère Poulard dans son restaurant du Mont Saint-Michel. L'Omelette de la mère Poulard vous séduira par son moelleux.
2 avis 

Noix de Saint Jacques au curry

Noix de Saint Jacques au curry
16 min
Voici des noix de St Jacques au curry faciles à réaliser ! Cette recette aux noix de Saint Jacques au curry est rapide et excellente, sa crème au curry accompagne délicieusement vos pâtes ou votre riz.
6 avis 

Fraises à la crème

Fraises à la crème
15 min
Voilà un dessert de fraises à la crème rafraîchissant. Les fraises à la crème sont faciles à réaliser et vous séduiront par leur couleur et leur douceur !
5 avis 

Steak à la moutarde

Steak à la moutarde
15 min
Le steak à la moutarde est une variante du traditionnel steak frite. Le steak à la moutarde associe à une pièce de charolais la moutarde et la crème.
6 avis 

Pomme de terre Grenaille

Pomme de terre Grenaille
35 min
Les pommes de terre grenaille à la ciboulette sont l'accompagnement idéal pour vos poissons ou volailles. Le petit goût noisette de ses pommes de terre ajoute une note très agréable à vos plats.
2 avis 

Foyesse de Crémieu

Foyesse de Crémieu
4 h 45 min
La Foyesse de Crémieu est une spécialité de l'Isère et plus particulièrement du village de Crémieu, cité médiévale. La Foyesse de Crémieu est légère et moelleuse, elle est idéale au goûter et se déguste tiède.
1 avis 

Saint Jacques cauchoises

Saint Jacques cauchoises
35 min
Les noix de St Jacques à la cauchoise vont ravir vos papilles et la sauce onctueuse au cidre brut de Normandie donne une note locale au mets. Les noix de St Jacques ainsi préparées sont un plat de fête !!!
1 avis