Recette Côtes de porc sauce moutarde
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 2 personnes
- 2 côtes de porc
- 15cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Un peu d'estragon
- 10g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel et poivre
- 15cl de crème fraîche

Ustensiles utilisés :
- Une poêle
- Une cuillère en bois
- Un bol
- Une assiette
Accompagnement - Du riz, des pâtes ou le légume de votre choix
Préparation de la recette Côtes de porc sauce moutarde :


-
Entailler le pourtour des côtes de porc des 2 côtés pour qu'elles restent bien plates à la cuisson.
Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile.
Faire cuire les côtes de porc 6 à 7mn par face à feu doux.
Les réserver dans une assiette.
Eliminer la graisse de cuisson.
Verser le vinaigre dans la poêle vide mais non lavée.
Faire réduire en grattant avec une cuillère en bois pour détacher les sucs.
Verser 10cl de crème fraîche.
Faire bouillir 2 à 3mn en remuant.


-
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec le reste de crème.
Verser dans la poêle et mélanger 20 s à feu doux.
Ajouter l'estragon.
Assaisonner les côtes de porc de sel et poivre.
Les plonger quelques secondes dans la sauce obtenue des 2 côtés.
Les servir aussitôt.
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Vos 18 avis sur la recette Côtes de porc sauce moutarde :
trés bonne
Recette suivie à la lettre aujourd’hui. Côtelettes servies avec un riz tout simple. La sauce se suffit à elle même. Recette simple a faire et délicieuse.
Je vais essayer j’angoisse un peu mais je me lance je vous dirait
Une excellente recette ,à défaut quelques changements
Vinaigre balsamique
Moutarde ancienne
Crème bien fermière !!!!
Je me suis régale
Légumes : pommes de terre nouvelles
Riz basmati.
Trés bonne recette ! Toutefois attention au dosage CF et moutarde ! Bien gratter les sucs , bien mélanger le tout ! Ma petite fille m'demandé la recette. J'ai servi avec des pommes de terre à la sarladaise. Un régal
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