Recette Côtes de porc aux poivrons
1 avis
Préambule : Les côtes de porc aux trois poivrons sont un plat principal facile à réaliser et peu onéreux. Accompagnées de riz, ces côtes de porc sont sublimées par leur sauce aux poivrons, à l'oignon et au vin blanc.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Pour 2 personnes
- 2 côtes de porc
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 poivron vert, 1 jaune et 1 rouge
- 1 bouquet garni( thym, persil et laurier)
- Sel et poivre
- Un peu d'huile
- 25cl de vin blanc
- 1 oignon

Ustensiles utilisés :
- Une sauteuse
- Une planche à découper et un couteau de cuisine
- Une assiette
Accompagnement - Du riz de Camargue
Préparation de la recette Côtes de porc aux poivrons :


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Faire dorer les 2 côtes de porc dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Les dorer des 2 côtés puis les retirer et les mettre sur une assiette.
Emincer l'oignon et le faire blondir dans la sauteuse.
Couper les poivrons en fines lamelles et les faire fondre complètement avec les oignons.
Ajouter le vin blanc, le bouquet garni et une boîte de tomates pelées.
Saler , poivrer et laisser cuire doucement 15 mn.


-
5mn avant la fin de la cuisson, plonger les côtes de porc afin de les réchauffer.
Servir avec du riz de Camargue cuit avec un bouillon de poule.
Bon Appétit.
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Vos 1 avis sur la recette Côtes de porc aux poivrons :
Avis de Chriss du 27/02/2017
Une recette Excellente , de vraies saveurs (poivrons) surtout avec un filet de porc si tendre ....
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