Recette coquille Saint Jacques

5 recettes, 10 notes

La coquille saint jacques est un produit saisonnier, elle est présente sur les étals d'octobre à mai. La première région de production est la Normandie, suivie de la Bretagne. La Picardie, le Poitou Charente en produisent aussi.

Noix de Saint Jacques au curry

Noix de Saint Jacques au curry
16 min
Voici des noix de St Jacques au curry faciles à réaliser ! Cette recette aux noix de Saint Jacques au curry est rapide et excellente, sa crème au curry accompagne délicieusement vos pâtes ou votre riz.
6 avis 

Penne aux Saint Jacques

Penne aux Saint Jacques
25 min
Les noix de Saint Jacques flambées au whisky avec une sauce crème accompagnent divinement les penne. La recette de penne aux Saint Jacques est très rapide à réaliser!
3 avis 

Cassolette de Saint Jacques et Crevettes

Cassolette de Saint Jacques et Crevettes
45 min
Les Saint Jacques sont les reines des entrées avec les fêtes qui approchent. Les Saint Jacques aux crevettes et aux champignons cuisinées au vin blanc sont un régal pour les papilles.
0 avis 

Saint Jacques cauchoises

Saint Jacques cauchoises
35 min
Les noix de St Jacques à la cauchoise vont ravir vos papilles et la sauce onctueuse au cidre brut de Normandie donne une note locale au mets. Les noix de St Jacques ainsi préparées sont un plat de fête !!!
1 avis 

Noix de Saint Jacques à la crème

Noix de Saint Jacques à la crème
25 min
Les noix de Saint-Jacques flambées, accompagnées de riz sont un plat simple à réaliser et très raffiné. La sauce à la crème et parfumée à l'alcool de votre choix va rendre les noix de St Jacques tout simplement divines.
0 avis