Recette châtaigne

5 recettes, 14 notes

La France produit 13 000 tonnes de châtaignes par an. La châtaigne ou marron est produite en Ardèche pour près du tiers de la production française. Les autres départements sont le Var, la Dordogne mais aussi le Gard, l'Aveyron, la Lozère, le Lot, la Corrèze et le Morbihan.

Poulet aux marrons

Poulet aux marrons
1 h 30 min
La recette du Poulet aux marrons est facile à réaliser. Le poulet aux marrons à pour base deux produits de la région Rhône Alpes, le poulet de Bresse et les marrons.
3 avis 

Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes
45 min
Ce gâteau moelleux aux châtaignes est très simple à réaliser. Le gâteau aux châtaignes étonnera vos convives par sa composition et sa douceur !
2 avis 

Fondants chocolat marron

Fondants chocolat marron
40 min
Les fondants au chocolat et aux marrons sont une recette toute en finesse. Les fondants chocolat marron sont très facile à réaliser.
6 avis 

Bûche de Noël aux marrons

Bûche de Noël aux marrons
15 min
La Bûche de Noël aux marrons est simple, rapide à réaliser. Pas de cuisson et tellement bonne! Chocolat et marrons sont les saveurs des fêtes de fin d'année!
3 avis 

Purée de châtaignes

Purée de châtaignes
57 min
La purée de châtaignes va vous servir à élaborer de délicieuses bûches de Noël ou à accompagner vos volailles ou gibiers de fêtes!
0 avis