Recette charcuterie

6 recettes, 3 notes

De nombreuses régions françaises sont spécialisées pour la charcuterie comme l'Alsace, l'Auvergne, la Corse, le Pays Basque, la Savoie, le Lyonnais, ...

Salade alsacienne

Salade alsacienne
29 min
Voici une salade alsacienne typique. La salade alsacienne est accompagnée de saucisses de Strasbourg à savourer avec une bonne bière d'Alsace !
2 avis 

Salade comtoise

Salade comtoise
55 min
La salade comtoise est une salade facile à réaliser. La salade comtoise peut être savourer un soir comme un plat complet en profitant que les pommes de terre et la saucisse soient encore tièdes !
1 avis 

Salade bourguignonne

Salade bourguignonne
40 min
En soirée, la salade bourguignonne va régaler vos amis. La Salade bourguignonne est copieuse, agréable à déguster et peut accompagner un barbecue !
0 avis 

Lentilles à la pancetta

Lentilles à la pancetta
50 min
Les lentilles à la pancetta apportent le fer nécessaire à votre organisme. Ces lentilles associées avec la pancetta vous amène directement sur l'île de beauté!
0 avis 

Saucisson au Beaujolais

Saucisson au Beaujolais
50 min
Le saucisson cuisiné avec des lentilles est mariné dans le Beaujolais. Le saucisson et ses lentilles forment un plat complet qui accompagnera le Beaujolais nouveau.
0 avis 

Pizza franc comtoise

Pizza franc comtoise
35 min
La pizza franc-comtoise est tout à fait rustique avec ses pommes de terre, son comté et sa fameuse saucisse de Morteau.
0 avis