Recette Charcuterie

4 recettes, 7 notes

Toutes les régions françaises font leur propre charcuterie. De l'Alsace à la Bretagne, du Pays Basque au Nord de la France, en Auvergne ou Lyonnais, ...

Pérugines à la tomate

Pérugines à la tomate
60 min
Les pérugines sont de petites saucisses niçoises. Préparées avec une sauce tomate, basilic, pancetta et olives niçoises, vos pérugines vont accompagner divinement vos pâtes fraîches!
6 avis 

Lentilles aux saucisses

Lentilles aux saucisses
60 min
Les lentilles vertes du Puy aux saucisses font partie des recettes d'antan! C'est un plat simple et équilibré qui permet de profiter des qualités nutritionnelles des lentilles.
1 avis 

Cervelas obernois

Cervelas obernois
30 min
Le cervelas obernois se réalise avec 3 ingrédients seulement: le cervelas, le gruyère et le lard. Le cervelas obernois est vite prêt et c'est un plat très agréable à déguster.
0 avis 

Boudins blancs aux pommes

Boudins blancs aux pommes
51 min
Les boudins blancs de Rethel aux pommes et à la purée constituent une recette simple et abordable pour vos fêtes de fin d'année. Les boudins blancs aux pommes et la purée plairont aussi aux petits.
0 avis