Recette Champignons de Paris à la crème

Pas d'avis

Préambule : Les champignons de Paris à la crème sont un délice d'onctuosité et d'authenticité. Les champignons de Paris accompagneront divinement vos grillades, vos pâtes ou riz avec la gourmandise de la crème fraîche .
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Champignons de Paris à la crème Champignons de Paris à la crème

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients
    Pour 4 personnes

  • 500g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile
  • persil
  • ciboulette fraîche
  • sel, poivre
Champignons de Paris à la crème

Ustensiles utilisés :

  • 1 poêle
  • 1 mini hachoir
  • 1 bol
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau de cuisine
  • 1 paire de ciseau
    Accompagnement
  • Grillades, rôti, riz, pâtes, ...

Préparation de la recette Champignons de Paris à la crème :

Champignons de Paris à la crème Hacher le persil et l'ail
Champignons de Paris à la crème Ajouter la crème fraîche
  • Laver et sécher les champignons de Paris.
    Les couper en lamelles.

    Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et les faire réduire à feu doux.
    Retirer l'eau de cuisson rendue par les champignons.

    Peler les gousses d'ail et les couper grossièrement dans un bol.
    Laver le persil, l'essorer et détacher les feuilles.
    Hacher le persil et l'ail à l'aide d'un mini hachoir.
Champignons de Paris à la crème Champignons de Paris à la crème
Champignons de Paris à la crème Bon appetit
  • Lorsque les champignons ont réduit, ajouter hors du feu la persillade.
    Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
    Bien remuer le mélange et reprendre la cuisson 5 min pour réchauffer la crème fraîche.

    Au moment de servir, ajouter la ciboulette lavée et ciselée.

Imprimez la recette Champignons de Paris à la crème :

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