Recette Champagne Ardenne

10 recettes, 11 notes

Recettes Champagne Ardenne, Cuisine Champagne Ardenne, gastronomie Champagne Ardenne et spécialités Champagne Ardenne sur Recoin.fr. Decouvrez toutes nos recettes régionales sur Recoins de France. En Champagne Ardenne la spécialité incontournable est le Champagne, qu'il soit blanc ou rosé. L'andouillette de Troyes et le fromage Chaource sont également produits dans la région.

Purée de pommes de terre au fromage de Langres

Purée de pommes de terre au fromage de Langres
35 min
La purée de pommes de terre au fromage de Langres est réalisée tel un aligot mais elle ne file pas. Le fromage de Langres est très goûteux et relève parfaitement la purée de pommes de terre.
1 avis 

Crèmes au chocolat

Crèmes au chocolat
45 min
Voici de délicieuses petites crèmes au chocolat. Ces crèmes au chocolat sont fortes en chocolat
0 avis 

Galette au Sucre

Galette au Sucre
40 min
Cette galette au sucre va plaire aux petits comme aux grands. la galette au sucre accompagnera votre café ou sera le goûter idéal de vos enfants.
9 avis 

Gâteau rose de Reims au chocolat

Gâteau rose de Reims au chocolat
20 min
Le gâteau aux biscuits roses de Reims est très agréable à l'oeil, couleurs saumon et chocolat et au goût, le gâteau rose de Reims à des saveurs de kirsch et d'amande.
1 avis 

Oeufs mimosa au thon

Oeufs mimosa au thon
30 min
Les oeufs mimosa au thon accompagnés de concombres à la crème constituent une entrée très appréciée par tous. Aussi beaux que bons, les oeufs mimosa s'imposent pour les fêtes de Pâques.
0 avis 

Omelette au Chaource

Omelette au Chaource
25 min
L'omelette au chaource est particulièrement goûteuse et moelleuse. L'omelette au chaource est idéale pour le repas du soir, accompagnée d'une salade verte.
0 avis 

Ouyettes de Langres

Ouyettes de Langres
40 min
Les Ouyettes de Langres sont des spécialités de Haute-Marne aux saveurs sucrées salées. Les Ouyettes de Langres sont de délicieux petits chaussons de pâte feuilletée qui renferment une préparation fondante de pommes revenues dans la graisse de canard, aromatisée de blanc de Bourgogne avec un petit hachis de cuisses de canard confit.
0 avis 

Boudins blancs aux pommes

Boudins blancs aux pommes
51 min
Les boudins blancs de Rethel aux pommes et à la purée constituent une recette simple et abordable pour vos fêtes de fin d'année. Les boudins blancs aux pommes et la purée plairont aussi aux petits.
0 avis 

Escalopes panées au fromage de Langres

Escalopes panées au fromage de Langres
35 min
Les escalopes de volaille panées nappées de cette sauce au fromage de Langres sont un pur régal pour vos papilles! Ces escalopes panées au langres accompagneront délicieusement des pommes de terre vapeur et du brocolis.
0 avis 

Filets de dinde aux épices sauce chocolat

Filets de dinde aux épices sauce chocolat
5 h 0 min
La recette des filets de dinde sauce chocolat fait partie du patrimoine de la gastronomie ardennaise. Les filets de dinde sauce chocolat ont reçu un premier prix lors d'un concours national culinaire
0 avis