Recette Cantal

3 recettes, 7 notes

Le Cantal est une fourme cylindrique entouré d'une croûte sèche et réalisé avec du lait de vache. Le cantal jeune est affiné au minimum 30 jours, le Cantal entre deux au moins 90 jours et le Cantal vieux au moins 240 jours. Le cantal est une AOP.

Gratin au Cantal

Gratin au Cantal
60 min
Cette recette de gratin au cantal est succulente. Le gratin au cantal est à partager entre amis après une petite balade.
2 avis 

Truffade

Truffade
50 min
La truffade à la tome fraîche du Cantal est idéale pour le repas du soir. La truffade est un plat nourrissant qui ne demande qu'une petite salade pour l'accompagner !
4 avis 

Tarte au Cantal

Tarte au Cantal
45 min
Pour vos soirées d'été, la tarte au cantal est idéale ! Elle est rapide à réaliser. Avec peu d'ingrédients, la tarte au cantal est néanmoins succulente.
1 avis