Recette Cake saumon asperge

2 avis

Préambule : Le cake saumon asperge est un cake complet. Le cake saumon asperge est à manger avec une salade ou coupé en cubes pour l'apéritif
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cake saumon asperge Cake saumon asperge

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 6 personnes:
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 demi sachet de levure
  • 50 ml d'huile de tournesol et 50 ml d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 50 g de comté
  • 1 c à s d'aneth
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 1 pavé de saumon frais de 200g
  • 1 bocal d'asperges vertes
  • 1 noisette de beurre
  • sel et poivre
Cake saumon asperge

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • un moule à cake


    Accompagnement:
  • Une salade verte

Préparation de la recette Cake saumon asperge :

Cake saumon asperge Faire revenir le saumon
Cake saumon asperge Ajouter le fromage
  • La recette.

    Préchauffer le four à 180° (th 6).

    Couper le saumon en petits morceaux.
    Le faire revenir à la poêle avec le beurre et l'aneth.
    Saler et poivrer.

    Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure.
    Y ajouter progressivement l'huile et le lait chaud.
    Ajouter le comté et le fromage de chèvre.
    Incorporer le saumon à la préparation.
    Ajouter les asperges coupées en morceaux
    Verser le tout dans le moule non graissé.

    Enfourner 45 min.
    Déguster tiède ou froid.
Cake saumon asperge Cake saumon asperge
Cake saumon asperge Bon appétit.

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Vos 2 avis sur la recette Cake saumon asperge :

Avis de Marion du 18/09/2014


Délicieux ce cake!

Avis de Anonyme du 04/01/2013


je vais essayer, cela semble bien bon

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