Recette Cake saumon asperge

2 avis

Préambule : Le cake saumon asperge est un cake complet. Le cake saumon asperge est à manger avec une salade ou coupé en cubes pour l'apéritif
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cake saumon asperge Cake saumon asperge

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 6 personnes:
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 demi sachet de levure
  • 50 ml d'huile de tournesol et 50 ml d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 50 g de comté
  • 1 c à s d'aneth
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 1 pavé de saumon frais de 200g
  • 1 bocal d'asperges vertes
  • 1 noisette de beurre
  • sel et poivre
Cake saumon asperge

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • un moule à cake


    Accompagnement:
  • Une salade verte

Préparation de la recette Cake saumon asperge :

Cake saumon asperge Faire revenir le saumon
Cake saumon asperge Ajouter le fromage
  • La recette.

    Préchauffer le four à 180° (th 6).

    Couper le saumon en petits morceaux.
    Le faire revenir à la poêle avec le beurre et l'aneth.
    Saler et poivrer.
Cake saumon asperge Cake saumon asperge
Cake saumon asperge Bon appétit.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure.
    Y ajouter progressivement l'huile et le lait chaud.
    Ajouter le comté et le fromage de chèvre.
    Incorporer le saumon à la préparation.
    Ajouter les asperges coupées en morceaux
    Verser le tout dans le moule non graissé.

    Enfourner 45 min.
    Déguster tiède ou froid.

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Vos 2 avis sur la recette Cake saumon asperge :

Avis de Marion du 18/09/2014


Délicieux ce cake!

Avis de Anonyme du 04/01/2013


je vais essayer, cela semble bien bon

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