Recette Bruschetta

2 avis

Préambule : Voici la recette de base de la bruschetta. Cette recette de bruschetta peut être modifier à volonté selon les envies et les goûts de chacun.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 240°
Thermostat : 8
Bruschetta Bruschetta

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients pour 2 personnes:
  • 2 tranches de pains à bruschetta
  • 2 tomates
  • Une boite de tomate pelée au jus
  • 200g de Mozzarella
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de basilic
Bruschetta

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Une plaque allant au four


    Accompagnement:
  • Une salade verte

Préparation de la recette Bruschetta :

Bruschetta Déposer tomates et mozarella
Bruschetta Couper finement le basilic.
  • La recette.

    Préchauffer le four à 240°C (th 8).

    Frotter le pain avec la gousse d'ail
    Recouvrir le pain de tomates pelées.

    Découper les tomates en rondelles et les ajouter à la bruschetta.
    Verser un filet d'huile d'olive.
Bruschetta Bruschetta
Bruschetta Bon appétit.
  • Enfourner 15 à 20 min à four chaud 240°C (th 8).

    Couper le basilic finement.
    Une fois sorties du four, déposer le basilic sur les bruschettas.
    Déguster aussitôt.

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Vos 2 avis sur la recette Bruschetta :

Avis de Anonyme du 31/10/2013


Excellente recette, j'ai ajouté peu d'origan et mis quelques copeaux de parmesan pour le goût... Un délice facile à préparer !

Avis de Vero1970 du 24/08/2013


Je viens d'essayer et c'est à tomber! Un régal de retrouver en si peu de temps tous les parfums de l'été. c'est si rapide à preparer alors franchement y'a aucune raison de se priver surtout au regard de l'effet que fait ce plat lorsque chacun prend la première bouchée. Merci pour cette recette

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