Recette Bruschetta

2 avis

Préambule : Voici la recette de base de la bruschetta. Cette recette de bruschetta peut être modifier à volonté selon les envies et les goûts de chacun.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Bruschetta Bruschetta

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients pour 2 personnes:
  • 2 tranches de pains à bruschetta
  • 2 tomates
  • 200g de Mozzarella
  • Coulis de tomate
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de basilic
Bruschetta

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Une plaque allant au four


    Accompagnement:
  • Une salade verte

Préparation de la recette Bruschetta :

Bruschetta Déposer tomates et mozarella
Bruschetta Couper finement le basilic.
  • La recette.

    Préchauffer le four à 210°C (th 7).

    Enfourner les tranches de pain quelques minutes pour les rendre moins souples.
    Retirer les tranches de pain et les frotter avec la gousse d'ail.
    Recouvrir les tranches avec le coulis de tomate.

    Découper les tomates en rondelles et les ajouter à la bruschetta.
    Verser un filet d'huile d'olive.
Bruschetta Bruschetta
Bruschetta Bon appétit.
  • Enfourner 15 à 20 min à four chaud 210°C (th 7).

    Couper le basilic finement.
    Une fois sorties du four, déposer le basilic sur les bruschettas.
    Déguster aussitôt.

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Vos 2 avis sur la recette Bruschetta :

Avis de Anonyme du 31/10/2013


Excellente recette, j'ai ajouté peu d'origan et mis quelques copeaux de parmesan pour le goût... Un délice facile à préparer !

Avis de Vero1970 du 24/08/2013


Je viens d'essayer et c'est à tomber! Un régal de retrouver en si peu de temps tous les parfums de l'été. c'est si rapide à preparer alors franchement y'a aucune raison de se priver surtout au regard de l'effet que fait ce plat lorsque chacun prend la première bouchée. Merci pour cette recette

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