Recette Bruschetta
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 240°
Thermostat : 8

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour 2 personnes:
- 2 tranches de pains à bruschetta
- 2 tomates
- Une boite de tomate pelée au jus
- 200g de Mozzarella
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- 2 tomates

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une plaque allant au four
Accompagnement:- Une salade verte
- Une salade verte
Préparation de la recette Bruschetta :


-
La recette.
Préchauffer le four à 240°C (th 8).
Frotter le pain avec la gousse d'ail
Recouvrir le pain de tomates pelées.
Découper les tomates en rondelles et les ajouter à la bruschetta.
Verser un filet d'huile d'olive.


-
Enfourner 15 à 20 min à four chaud 240°C (th 8).
Couper le basilic finement.
Une fois sorties du four, déposer le basilic sur les bruschettas.
Déguster aussitôt.
Imprimez la recette Bruschetta :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 2 avis sur la recette Bruschetta :
Excellente recette, j'ai ajouté peu d'origan et mis quelques copeaux de parmesan pour le goût... Un délice facile à préparer !
Je viens d'essayer et c'est à tomber! Un régal de retrouver en si peu de temps tous les parfums de l'été. c'est si rapide à preparer alors franchement y'a aucune raison de se priver surtout au regard de l'effet que fait ce plat lorsque chacun prend la première bouchée. Merci pour cette recette
Ces recettes pourraient vous plaire :
Tartines des Alpilles

Croque Monsieur

Tartines solognotes

Ces balades de Provence Alpes Côte d'Azur pourraient vous plaire :
Route des Crêtes Cassis la Ciotat

Sentier du Littoral Bandol Port d'Alon

Barrage de Malpasset
