Recette boeuf
17 recettes, 31 notes
La viande de boeuf désigne autant la viande du boeuf que de la vache. La viande de boeuf vient des différents élevages de nos régions, limousine, Salers, blonde d'Aquitaine, charolaise, Aubrac, taureau de Camargue, ...
Steak à la moutarde
15 min
Le steak à la moutarde est une variante du traditionnel steak frite. Le steak à la moutarde associe à une pièce de charolais la moutarde et la crème.
Lasagnes à la bolognaise
1 h 20 min
Voici une recette traditionnelle et familiale de lasagnes à la bolognaise. Les lasagnes à la bolognaise sont à déguster en plat unique accompagné d'une salade verte
Entrecôte bordelaise
20 min
L'entrecôte bordelaise est une viande à servir un jour de fête ou à l'occasion d'un repas entre amis. L'entrecôte bordelaise est tout simplement divine avec ce mélange échalotes et vin de Bordeaux !
Pavé de boeuf sauce au poivre
20 min
Voici des pavés de boeuf dignes des jours de Fête! La sauce aux échalotes et le Mâcon donne à cette viande charolaise une saveur toute particulière. Le pavé de boeuf sauce au poivre est prêt très rapidement.
Boeuf bourguignon
60 min
La recette de boeuf bourguignon est grand et savoureux classique. Nous vous proposons une version de boeuf bourguignon facile à réaliser.
Entrecôtes au beurre d'escargot
55 min
Les entrecôtes, pièces de boeuf très appréciées par les fins gourmets, sont sublimées par le beurre d'escargot. Les entrecôtes au beurre d'escargot servies avec des frites maison sont un plat de choix.
Rissoles lorraines
18 min
Les rissoles lorraines en friture sont faites très rapidement et vous permettent d'utiliser des restes de rôti. Petits et grands seront séduits par ces rissoles lorraines.
Tournedos Rossini
25 min
Cette recette de tournedos Rossini est raffinée. Le tournedos rossini sublimera vos tables de Noël ou de Nouvel An. Merci Monsieur Rossini !
Pot au Feu
2 h 20 min
Voici une des multiples recettes de pot au feu, facile à réaliser et délicieusement bonne. Les légumes sont fondants et même les enfants vont apprécier. N'oubliez pas de tartiner les tranches de pain avec la moelle.
Daube provençale
16 h 20 min
La daube provençale est un plat traditionnel que l'on prépare pour un repas de famille. La daube provençale convient aussi parfaitement pour réunir quelques amis car la maîtresse de maison reste disponible pour ses hôtes.