Recette Beurre d'escargot
Pas d'avis
Préambule : Le beurre d'escargot est utilisé pour la préparation des escargots. Le beurre d'escargot sert aussi pour l'accompagnement d'une viande rouge, des haricots verts, des pommes de terres, des moules, des tomates, ...
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Beurre d'escargot
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet de persil plat
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
Pour un préparation de 125 g
Ustensiles utilisés :
- 1 bol et une fourchette
- 1 verre et une paire de ciseaux ou un mini hachoir
- 1 presse-ail
- Du film alimentaire
Accompagnement- Haricots verts, escargots, viandes rouges, ...
Préparation de la recette Beurre d'escargot :
Ajouter le persil ciselé
L'envelopper dans du film alimentaire
-
Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant la recette pour qu'il ramollisse.
Détacher les feuilles des tiges du persil dans un verre.
Les ciseler avec 1 paire de ciseaux ou un mini-hachoir.
Presser les gousses d'ail avec le presse-ail.
Beurre d'escargot
Bon appétit
-
Dans le bol, écraser le beurre avec la fourchette et ajouter le persil ciselé et les gousses d'ail hachées.
Bien mélanger, former un boudin et l'envelopper dans du film alimentaire.
Le mettre au congélateur 30 min pour le durcir.
Le placer ensuite au réfrigérateur.
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