Recette Beignets de Carnaval
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
Ingrédients pour une trentaine de beignets :
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- 50 g de sucre
- 25 g de levure de boulanger
- 5 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- Sucre glace
- Un peu de Rhum
- 10 g de sel
Ustensiles utilisés :
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Ustensiles utilisés :
- Une friteuse
- Une roulette
- Un rouleau
- Un récipient
Accompagnement :- café.
- compote.
- Une roulette
Préparation de la recette Beignets de Carnaval :
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La recette.
Ajouter les différents ingrédients dans le creux de la farine.
Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.
Laisser reposer la pâte, en boule, au moins une heure.
Etaler la pâte avec un peu de farine de façon à obtenir ½ cm d'épaisseur environ.
Découper à l'aide de la roulette, des bandes de 4 cm de large sur 8 cm de long puis les fendre au milieu.
Nouer en les retournant par l'intérieur.
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Les plonger dans une bassine d'huile bouillante, par groupe de 5.
Retourner les une fois, égoutter les ensuite, puis poser les sur un papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace.
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Vos 15 avis sur la recette Beignets de Carnaval :
Excellents...
Il n'y aurait pas une erreur concernant les 25g de levure boulangère ??
Ca fait 5 sachet ?
je fais souvent des merveilles(meme recette que ci-dessus )par contre je n'utilise pas de levure et elles gonflent bien .Tout est une histoire d'epaisseur de pate suivant les gouts
mes enfant adore tres belle recette merci :):):)
mes enfants ont bien aimé, J ai réussi facilement à les faire et pour 1 fois c est pas raté !!!