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Avocat au thon
Recette Avocat au thon
2 avis
Préambule : L'avocat au thon est une recette très simple, sans cuisson. L'avocat au thon est délicieux et très rapide à réaliser.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Avocat au thon
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 2 avocats
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 boîte de thon au naturel
Pour 4 personnes:
Ustensiles utilisés :
- Une jatte
- Une fourchette
Préparation de la recette Avocat au thon :
Jus d'un demi citron
Emietter le thon et l'ajouter
-
Couper les avocats en deux.
Enlever les noyaux.
Retirer la chair.
Réserver la peau.
Ecraser la chair avec une fourchette.
Ajouter le jus d'un demi citron.
Avocat au thon
Bon appétit.
-
Emietter le thon et l'ajouter.
Saler, poivrer puis verser un filet d'huile d'olive.
Bien mélanger.
Remplir l'avocat avec ce mélange.
Mettre une olive noire pour la décoration.
Servir frais.
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Vos 2 avis sur la recette Avocat au thon :
Avis de Colibro du 12/08/2022
1er teste je reviens vers vous dès que j aurai goûté
Avis de Plume du 02/08/2012
Trop bon mais il faut trouver les avocats mûrs à point.
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