Recette Asperges au saumon
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 220° + grill
Thermostat : 7 - 8
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 bocaux d'asperges vertes miniatures
- 250 g de mascarpone
- Echalotes hachées
- Poivre
- 2 bocaux d'asperges vertes miniatures
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un égouttoir
- 4 plats à gratin individuel
- Une spatule
Accompagnement :- un vin rosé
- 4 plats à gratin individuel
Préparation de la recette Asperges au saumon :
-
La recette.
Egoutter les asperges.
Les séparer en huit petits tas.
Entourer chaque tas avec une demie tranche de saumon fumé.
Les disposer dans des plats à gratin individuel.
-
Recouvrir de mascarpone à l'aide d'une spatule.
Poivrer et parsemer d'échalotes.
Mettre au four th.7-8 pendant 10 minutes.
Mettre ensuite sur la position grill 10 minutes.
Imprimez la recette Asperges au saumon :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 4 avis sur la recette Asperges au saumon :
délicieuse recette ,facile et rapide bravo
Un délice!
Elle ma fait l'eau a la bouche
Succès assuré pour cette entrée! À recommander.