Recette Apéritif

7 recettes, 4 notes

Des recettes françaises et régionales faites pour accompagner un apéritif.

Palmiers à la tapenade

Palmiers à la tapenade
1 h 25 min
Les palmiers à la tapenade à l'apéro sont rapides à réaliser et ont un succès assuré. Les palmiers à la tapenade vont surprendre vos invités et leur donner envie de vous imiter.
1 avis 

Rissoles au jambon

Rissoles au jambon
35 min
Ces petites rissoles au jambon sont faciles à réaliser et les ingrédients utilisés sont peu onéreux. Les rissoles au jambon peuvent être servies à l'apéritif ou en entrée chaude avec une salade verte.
1 avis 

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
45 min
A l'heure de l'apéritif, le caviar d'aubergine sera apprécié sur des toasts. Le caviar d'aubergine accompagnera aussi vos pâtes ou petits légumes !
1 avis 

Soleil gourmand

Soleil gourmand
50 min
Ce soleil gourmand aux deux parfums séduira vos hôtes à l'apéro. Pour ce soleil gourmand, vous pouvez varier les ingrédients à l'infini et opter par exemple pour un mélange jambon haché, crème et gruyère râpé pour les enfants.
1 avis 

Feuilletés nîmois

Feuilletés nîmois
35 min
Les feuilletés Nîmois sont idéals pour l'apéro. La recette de feuilletés nîmois est facile à réaliser. Le mélange brandade, tomates séchées et fines herbes sur une pâte feuilletée est une réussite.
0 avis 

Tartines catalanes

Tartines catalanes
20 min
Voici une idée originale pour l'apéro, les tartines catalanes. Colorées par la tomate et rehaussées avec l'ail et l'huile d'olive, ces tartines catalanes sont prêtes en un clin d'oeil.
0 avis 

Socca

Socca
25 min
Pour l'apéro, la socca est facile à réaliser avec de la farine de pois chiche et de l'huile d'olive. C'est une entrée originale et délicieuse. La socca est une spécialité niçoise.
0 avis