Recette Agneau Pascal
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 75g de beurre ou de margarine
- 100g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 100g de farine
- ½ paquet de levure
- sucre glace
- 100g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes :
Ustensiles utilisés :
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Ustensiles utilisés :
- Un moule à agneau pascal.
- Un récipient.
- Un pinceau.
- Un batteur électrique
Accompagnement : - Un café.
Préparation de la recette Agneau Pascal :
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La recette.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre, le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs, le rhum et la pincée de sel puis remuer.
Verser la farine et la levure
Battre au fouet électrique.
-
A l'aide d'un pinceau, beurrer les 2 parties du moule.
Les réunir et verser la pâte dans le moule.
Cuire th.6 pendant 30mn environ.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace et lui mettre un joli noeud.
Imprimez la recette Agneau Pascal :
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Vos 5 avis sur la recette Agneau Pascal :
Exellent un vrai succes chez moi un grand merci!!!! Ps a faire....
je l'ai essayé miam mais comment rendre étanche un moule en terre cuite ,le mien a coulé
merci de vos réponses
Super recette. Moi j'ai trouvé les moules en terre cuite sur poterie-soufflenheim.com
Maison très sérieuse
Trop mignon ce petit agneau de Pâques. Excellente recette! Le plus dur à été de trouver le moule!
Exactement la recette que je cherchais! Merci!!