Recette Accompagnement
32 recettes, 152 notes
Quelques recettes d'accompagnement pour agrémenter vos entrées, vos plats ou vos desserts.
Râpés de courgette

40 min
Les râpés de courgettes sont fondants et nous permettent de profiter de ce légume de saison. Après les tians, les gratins, voilà une façon agréable de préparer vos courgettes!
Râpés de pommes de terre

23 min
Bien que les rapés de pommes de terre soient faciles à réaliser, ils n'en sont pas moins délicieux. La recette des râpés de pommes de terre a pour base des produits de la région Lorraine, plus précisément des Vosges.
Gratin de chou-fleur

55 min
Voici une recette simple de gratin de chou-fleur. Le gratin au chou-fleur accompagnera toutes vos viandes
Aïoli

15 min
L'aïoli est un plan typique de Provence. Facile à réaliser, l'aïoli accompagne les poissons et les légumes cuits ou crus.
Gratin Dauphinois

60 min
Voici une recette traditionnelle du gratin dauphinois. Le gratin dauphinois est à faire sans fromage râpé
Noix de Saint Jacques au curry

16 min
Voici des noix de St Jacques au curry faciles à réaliser ! Cette recette aux noix de Saint Jacques au curry est rapide et excellente, sa crème au curry accompagne délicieusement vos pâtes ou votre riz.
Pérugines à la tomate

60 min
Les pérugines sont de petites saucisses niçoises. Préparées avec une sauce tomate, basilic, pancetta et olives niçoises, vos pérugines vont accompagner divinement vos pâtes fraîches!
Galettes de pomme de terre

50 min
La galette de pomme de terre est faite comme une pâte feuilletée. La recette de la galette de pomme de terre accompagnera une salade ou un fromage.
Tomates à la provençale

55 min
Les tomates à la provençale sont délicieuses. Les tomates à la provençale accompagneront poisson ou viande avec une touche de soleil !
Rouille

15 min
Voici une rouille de belle couleur qui accompagnera vos viandes, vos poissons. La rouille accompagne aussi les légumes cuits ou crus.