Recette Accompagnement
27 recettes, 140 notes
Quelques recettes d'accompagnement pour agrémenter vos entrées, vos plats ou vos desserts.
Râpés de pommes de terre

23 min
Bien que les rapés de pommes de terre soient faciles à réaliser, ils n'en sont pas moins délicieux. La recette des râpés de pommes de terre a pour base des produits de la région Lorraine, plus précisément des Vosges.
Râpés de courgette

40 min
Les râpés de courgettes sont fondants et nous permettent de profiter de ce légume de saison. Après les tians, les gratins, voilà une façon agréable de préparer vos courgettes!
Pérugines à la tomate

60 min
Les pérugines sont de petites saucisses niçoises. Préparées avec une sauce tomate, basilic, pancetta et olives niçoises, vos pérugines vont accompagner divinement vos pâtes fraîches!
Noix de Saint Jacques au curry

16 min
Voici des noix de St Jacques au curry faciles à réaliser ! Cette recette aux noix de Saint Jacques au curry est rapide et excellente, sa crème au curry accompagne délicieusement vos pâtes ou votre riz.
Gratin de ravioles aux courgettes

45 min
Le gratin de ravioles aux courgettes est fondant, agréable en bouche. Rapide à réaliser, le gratin de ravioles aux courgettes plaira à tous, petits et grands.
Galettes de pomme de terre

50 min
La galette de pomme de terre est faite comme une pâte feuilletée. La recette de la galette de pomme de terre accompagnera une salade ou un fromage.
Gratin Dauphinois

60 min
Voici une recette traditionnelle du gratin dauphinois. Le gratin dauphinois est à faire sans fromage râpé
Tomates à la provençale

55 min
Les tomates à la provençale sont délicieuses. Les tomates à la provençale accompagneront poisson ou viande avec une touche de soleil !
Pomme de terre Grenaille

35 min
Les pommes de terre grenaille à la ciboulette sont l'accompagnement idéal pour vos poissons ou volailles. Le petit goût noisette de ses pommes de terre ajoute une note très agréable à vos plats.
Rouille

15 min
Voici une rouille de belle couleur qui accompagnera vos viandes, vos poissons. La rouille accompagne aussi les légumes cuits ou crus.