Nouvelles recettes : Vous allez trouver ci-dessous les dernières recettes publiées sur le site Recoins de France.

Langues de Chat

Langues de Chat
29 min
Pour utiliser vos blancs d'oeufs, réaliser ces délicieuses langues de chat. Ces langues de chat accompagneront vos mousses au chocolat ou vos coupes glacées. Ces langues de chat se conserveront dans une boîte métallique pour le plaisir de vos petits enfants.
0 avis 

Gâteau de pommes de terre au Reblochon

Gâteau de pommes de terre au Reblochon
1 h 5 min
Le gâteau de pommes de terre au reblochon est un plat complet idéal pour les soirées d'hiver. Ce Gâteau de pommes de terre au Reblochon est un vrai régal et séduira à coup sûr vos hôtes.
0 avis 

Tarte aux kakis

Tarte aux kakis
45 min
C'est la saison des kakis alors profitez-en pour réaliser cette tarte aux kakis toute simple avec peu d'ingrédients. La tarte aux kakis servie tiède avec une boule de glace est un pur délice!
0 avis 

Gratin de Brocoli au bleu de Gex

Gratin de Brocoli au bleu de Gex
50 min
Le gratin de brocoli au bleu de Gex est bourré de vitamines, de fibres et d'antioxydants. Petits et grands apprécieront ce gratin de brocoli au bleu de Gex.
0 avis 

Côtes de porc aux poivrons

Côtes de porc aux poivrons
45 min
Les côtes de porc aux trois poivrons sont un plat principal facile à réaliser et peu onéreux. Accompagnées de riz, ces côtes de porc sont sublimées par leur sauce aux poivrons, à l'oignon et au vin blanc.
0 avis 

Flamusse aux pommes

Flamusse aux pommes
55 min
La flamusse aux pommes est un dessert Bourguignon, léger et rapide à préparer. La flamusse aux pommes ressemble un peu à un clafoutis, c'est délicieux!
1 avis 

Magret de canard aux pommes de terre grenaille

Magret de canard aux pommes de terre grenaille
1 h 25 min
Pour les fêtes, voilà un plat complet, les magrets de canard aux champignons et aux pommes de terre grenaille. Les magrets seront sublimés par la sauce aux champignons et la douceur des pommes de terre grenaille.
0 avis 

Poêlée franc-comtoise

Poêlée franc-comtoise
55 min
Pour vos soirées d'hiver, la poêlée franc-comtoise est un plat hyper calorique qui va réchauffer vos hôtes. La poêlée franc-comtoise est un mélange très réussi avec des pommes de terre fondantes, du lard fumé, des saucisses de Montbéliard et du comté.
0 avis 

Polenta au Reblochon et aux cèpes

Polenta au Reblochon et aux cèpes
50 min
La polenta est une source de magnésium et de fer. Ce plat de montagne de Savoie est sublimé avec les arômes des cèpes et du reblochon. La polenta au reblochon et aux cèpes est un plat très chaleureux.
0 avis 

Soleil gourmand

Soleil gourmand
50 min
Ce soleil gourmand aux deux parfums séduira vos hôtes à l'apéro. Pour ce soleil gourmand, vous pouvez varier les ingrédients à l'infini et opter par exemple pour un mélange jambon haché, crème et gruyère râpé pour les enfants.
1 avis 

Gâteau des marais

Gâteau des marais
45 min
Le gâteau des marais est un gâteau simple à réaliser. Le gâteau des marais convient parfaitement pour le goûter des enfants ou pour accompagner votre café ou votre thé.
1 avis 

Gratin de polenta

Gratin de polenta
30 min
Vite prêt, ce gratin de polenta au Beaufort est l'accompagnement idéal pour vos diots de Savoie au vin blanc. Servir ce gratin de polenta au Beaufort avec un verre d'Apremont.
0 avis 

Gratin d'endives

Gratin d'endives
55 min
L'alliance endives, pommes Granny pour ce gratin d'endives est parfaite. Réhaussés par la poitrine et le parmesan, ce gratin d'endives a tout bon!
0 avis 

Blondie

Blondie
45 min
Le Blondie est le petit gâteau idéal pour accompagner votre thé ou café. Le Blondie est facile à réaliser et la présence du chocolat au lait apporte toute la douceur à votre gâteau.
0 avis 

Gâteau aux poires

Gâteau aux poires
60 min
Le gâteau aux poires est un gâteau facile à réaliser et tellement moelleux! Le gâteau aux poires est le dessert idéal avec l'arrivée de l'automne.
0 avis 

Pâté aux prunes

Pâté aux prunes
50 min
Spécialité angevine dans toute sa splendeur, le pâté aux prunes est un vrai régal pour les papilles! Avec la saison des reines claudes sur vos étals, réaliser sans plus tarder ce délicieux pâté aux prunes.
0 avis 

Criques ardéchoises

Criques ardéchoises
1 h 3 min
Facile et pas cher, la crique ardéchoise est un plat traditionnel de nos campagnes. La crique ardéchoise est un plat idéal pour le dîner accompagné d'une salade verte, elle séduira tous vos convives.
0 avis 

Tarte à la confiture

Tarte à la confiture
45 min
Cette tarte des Alpes à la confiture nécessite peu d'ingrédients. Cette tarte à la confiture est rapide à réaliser, belle à regarder et savoureuse à déguster.
0 avis 

Rôti de porc aux mirabelles

Rôti de porc aux mirabelles
60 min
Le rôti de porc aux mirabelles séduira tous les amateurs de salé-sucré. Le rôti de porc aux mirabelles est savoureux et il faut profiter actuellement de la saison des mirabelles.
0 avis 

Gâteau aux noisettes

Gâteau aux noisettes
1 h 5 min
Le gâteau aux noisettes est une spécialité d'Aubusson. Le gâteau aux noisettes accompagnera à merveille votre thé ou votre café. La présence des noisettes vous offrira un apport énergétique élevé.
0 avis 

Côtes de porc aux pommes de terre

Côtes de porc aux pommes de terre
1 h 15 min
Les côtes de porc aux pommes de terre constituent un plat complet, rapides à réaliser, avec un minimum de préparation. Le beurre d'escargot pendant la cuisson mettra vos papilles en éveil. Les côtes de porc seront tendres et les pommes de terre fondantes
0 avis 

Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots
50 min
Ce gâteau aux abricots est facile à réaliser. L'abricot est un fruit sain, à savourer cet été sans modération dans ce délicieux gâteau aux abricots.
0 avis 

Salade de tomates à l'ancienne

Salade de tomates à l'ancienne
30 min
La salade de tomates à l'ancienne est une salade colorée et goûteuse. La salade de tomates à l'ancienne est composée de la noire de crimée, de l'ananas jaune, de la russe, de la rose de berne, de la coeur de boeuf etc...Ce mélange de tomates allie de nombreuses saveurs.
0 avis 

Salade de riz

Salade de riz
40 min
La salade de riz est un grand classique des recettes estivales. La salade de riz offre des possibilités infinies en ajoutant principalement du thon, des olives, des oeufs durs et des tomates. Elle est colorée et surtout rafraîchissante!
0 avis 

Rocher à la noix de coco

Rocher à la noix de coco
30 min
Les rochers à la noix de coco sont de délicieux petits gâteaux qui accompagnent parfaitement votre thé ou votre café. Les rochers à la noix de coco sont réalisés en peu de temps et vous permettent d'utiliser vos blancs d'oeufs.
0 avis