Nouvelles recettes : Vous allez trouver ci-dessous les dernières recettes publiées sur le site Recoins de France.

Confiture de tomates

Confiture de tomates
1 h 35 min
La confiture de tomates est une confiture bien onctueuse. Les tomates prennent un goût un peu caramélisé, un vrai délice ! Cette confiture de tomates sublimera vos tartines de pain beurrées.
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Pichade de Menton

Pichade de Menton
1 h 40 min
La pichade de Menton est une pissaladière à la tomate, la pichade de Menton est idéale à servir pour un apéritif.
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Pissaladière stéphanoise

Pissaladière stéphanoise
45 min
La pissaladière stéphanoise est vite réalisée. C'est un plat unique pour le dîner accompagné d'une salade. La pissaladière stéphanoise sent bon le sud avec le mélange oignons, anchois, olives et thym.
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Truites forestieres

Truites forestieres
35 min
Les truites forestières cuisinées avec des champignons, des lardons, des échalotes et du coulis de tomates vont ravir vos papilles. Seules ou accompagnées d'une purée maison, les truites forestières sont le plat idéal pour vos soirées estivales.
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Friand de chèvre au miel

Friand de chèvre au miel
25 min
Le friand de chèvre au miel est une entrée vite réalisée. Le mélange sucré salé chèvre et miel parfumé au thym est tout simplement divin.
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Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
1 h 5 min
Le clafoutis aux abricots est le dessert idéal de l'été avec l'arrivée des abricots bien mûrs sur nos étals. Le clafoutis aux abricots est un dessert fruité plein de soleil.
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Omelette au Chaource

Omelette au Chaource
25 min
L'omelette au chaource est particulièrement goûteuse et moelleuse. L'omelette au chaource est idéale pour le repas du soir, accompagnée d'une salade verte.
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Flaune aveyronnaise

Flaune aveyronnaise
1 h 5 min
La flaune aveyronnaise est un dessert traditionnel du sud de l'Aveyron à base de brousse de brebis parfumé à la fleur d'oranger.Cette tarte faite de brousse de brebis laisse en bouche un petit goût légèrement acidulé agréable.
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asperges à la flamande

asperges à la flamande
25 min
Les asperges à la flamande accompagnées d'oeufs durs, de persil et de beurre sont tout simplement savoureuses. Pour réaliser les asperges à la flamande choisissez les grosses asperges blanches plus tendres et plus moelleuses.
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Tofaille

Tofaille
2 h 5 min
La Tofaille est une spécialité culinaire typiquement vosgienne à base de pommes de terre, de lardons et d'oignons. La tofaille est un plat très convivial qui réchauffe!!!.
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Omelette au lard

Omelette au lard
25 min
L'omelette au lard, légèrement baveuse est tout simplement savoureuse. L'omelette au lard avec un peu de crème et du gruyère est moelleuse. Cette omelette au lard sera accompagnée d'une laitue craquante.
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Escalopes panées au fromage de Langres

Escalopes panées au fromage de Langres
35 min
Les escalopes de volaille panées nappées de cette sauce au fromage de Langres sont un pur régal pour vos papilles! Ces escalopes panées au langres accompagneront délicieusement des pommes de terre vapeur et du brocolis.
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Galette de Doué la Fontaine

Galette de Doué la Fontaine
50 min
La galette de Doué la Fontaine est l'accompagnement idéal pour votre café ou votre thé. Les ingrédients de cette galette de Doué la Fontaine font penser à ceux des biscuits sablés avec un peu plus de beurre et du sucre cristallisé.
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Oeufs durs à la dijonnaise

Oeufs durs à la dijonnaise
30 min
La recette des oeufs durs à la dijonnaise est une variante de celle des oeufs mimosa. La farce des oeufs durs à la dijonnaise est juste composée du jaune dur, d'échalote, de persil, de l'incontournable moutarde de Dijon et de crème pour lier le tout. Un vrai régal!
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Feuilletés nîmois

Feuilletés nîmois
35 min
Les feuilletés Nîmois sont idéals pour l'apéro. La recette de feuilletés nîmois est facile à réaliser. Le mélange brandade, tomates séchées et fines herbes sur une pâte feuilletée est une réussite.
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Omelette aux asperges sauvages

Omelette aux asperges sauvages
30 min
Les asperges sauvages poussent fin février, mars, avril, c'est la pleine saison. Alors, c'est le moment de préparer votre omelette aux asperges sauvages. Voici une recette simple pour réaliser une omelette aux asperges sauvages goûteuse et peu onéreuse.
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Langues de Chat

Langues de Chat
29 min
Pour utiliser vos blancs d'oeufs, réaliser ces délicieuses langues de chat. Ces langues de chat accompagneront vos mousses au chocolat ou vos coupes glacées. Ces langues de chat se conserveront dans une boîte métallique pour le plaisir de vos petits enfants.
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Gâteau de pommes de terre au Reblochon

Gâteau de pommes de terre au Reblochon
1 h 5 min
Le gâteau de pommes de terre au reblochon est un plat complet idéal pour les soirées d'hiver. Ce Gâteau de pommes de terre au Reblochon est un vrai régal et séduira à coup sûr vos hôtes.
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Tarte aux kakis

Tarte aux kakis
45 min
C'est la saison des kakis alors profitez-en pour réaliser cette tarte aux kakis toute simple avec peu d'ingrédients. La tarte aux kakis servie tiède avec une boule de glace est un pur délice!
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Gratin de Brocoli au bleu de Gex

Gratin de Brocoli au bleu de Gex
50 min
Le gratin de brocoli au bleu de Gex est bourré de vitamines, de fibres et d'antioxydants. Petits et grands apprécieront ce gratin de brocoli au bleu de Gex.
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Côtes de porc aux poivrons

Côtes de porc aux poivrons
45 min
Les côtes de porc aux trois poivrons sont un plat principal facile à réaliser et peu onéreux. Accompagnées de riz, ces côtes de porc sont sublimées par leur sauce aux poivrons, à l'oignon et au vin blanc.
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Flamusse aux pommes

Flamusse aux pommes
55 min
La flamusse aux pommes est un dessert Bourguignon, léger et rapide à préparer. La flamusse aux pommes ressemble un peu à un clafoutis, c'est délicieux!
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Magret de canard aux pommes de terre grenaille

Magret de canard aux pommes de terre grenaille
1 h 25 min
Pour les fêtes, voilà un plat complet, les magrets de canard aux champignons et aux pommes de terre grenaille. Les magrets seront sublimés par la sauce aux champignons et la douceur des pommes de terre grenaille.
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Poêlée franc-comtoise

Poêlée franc-comtoise
55 min
Pour vos soirées d'hiver, la poêlée franc-comtoise est un plat hyper calorique qui va réchauffer vos hôtes. La poêlée franc-comtoise est un mélange très réussi avec des pommes de terre fondantes, du lard fumé, des saucisses de Montbéliard et du comté.
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Polenta au Reblochon et aux cèpes

Polenta au Reblochon et aux cèpes
50 min
La polenta est une source de magnésium et de fer. Ce plat de montagne de Savoie est sublimé avec les arômes des cèpes et du reblochon. La polenta au reblochon et aux cèpes est un plat très chaleureux.
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