Nouvelles recettes : Vous allez trouver ci-dessous les dernières recettes publiées sur le site Recoins de France.

Gâteau battu

Gâteau battu
3 h 50 min
Le gâteau battu est une spécialité picarde. Le gâteau battu est une brioche aérée et moelleuse, riche en beurre et en oeufs.
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Berlinguettes aux anchois

Berlinguettes aux anchois
35 min
Les berlinguettes aux anchois sont une entrée appréciée pour les fêtes pascales. Le berlinguettes aux anchois changent des traditionnels oeufs mimosas.
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Pascade aux champignons

Pascade aux champignons
31 min
La Pascade aux champignons est une recette aveyronnaise que l'on mangeait à l'occasion du carême. La Pascade se différencie d'une crêpe par sa saveur et son épaisseur.
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Filets de boeuf au Mâconnais

Filets de boeuf au Mâconnais
45 min
Les filets de boeuf au Mâconnais accompagnés d'échalotes rôties et de pommes de terre grenaille sont un plat digne de la St Valentin! Les filets de boeuf au Mâconnais sont tendres et savoureux.
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Sauté d'agneau aux olives

Sauté d'agneau aux olives
1 h 40 min
Le sauté d'agneau aux olives est tendre, fondant et riche en saveurs. Le sauté d'agneau est une recette facile à réaliser.
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Souris d'agneau confites

Souris d'agneau confites
2 h 0 min
Les souris d'agneau confites sont fondantes à souhait. Les souris d'agneau confites sont un repas de fête en tête à tête ou sont dignes d'un repas pascal.
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Far aux pommes

Far aux pommes
1 h 20 min
La recette du far aux pommes est une recette crémeuse et délicieuse. Le far aux pommes rehaussé avec un peu de Calvados plaira à tous.
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Pastis landais

Pastis landais
8 h 5 min
Le pastis landais est un gâteau de pâte levée, il accompagnera votre thé ou votre café. Le pastis landais est une douceur appréciée par tous.
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Cassolette de Saint Jacques et Crevettes

Cassolette de Saint Jacques et Crevettes
45 min
Les Saint Jacques sont les reines des entrées avec les fêtes qui approchent. Les Saint Jacques aux crevettes et aux champignons cuisinées au vin blanc sont un régal pour les papilles.
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Crapiaux aux pommes

Crapiaux aux pommes
19 min
Les crapiaux aux pommes du Morvan sont un dessert gourmand et appétissant. Les crapiaux aux pommes ressemblent à des crêpes aux pommes un peu épaisses.
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Salade aux anchois et pommes de terre

Salade aux anchois et pommes de terre
35 min
La salade bastiaise avec ses anchois, ses tomates, ses oeufs et pommes de terre accompagnera à merveille vos grillades. Colorée et riche en saveurs, la salade bastiaise peut se servir en entrée ou en accompagnement.
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Tôt fait aux pommes

Tôt fait aux pommes
55 min
Le Tôt Fait aux pommes est un gâteau facile à réaliser et peut se décliner différemment en fonction des fruits de saison. Le Tôt Fait est moelleux et savoureux.
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Daurade royale au vin blanc

Daurade royale au vin blanc
35 min
La Daurade royale cuite au four avec du citron et du vin blanc sera moelleuse, sa chair fondante et parfumée.
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Pommes de terre sarladaises

Pommes de terre sarladaises
35 min
Les pommes de terre sarladaises cuites dans graisse de canard sont fondantes et savoureuses. Les pommes de terre sarladaises accompagnent à merveille les cuisses de canard confites.
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Oeufs pochés à la crème d'Epoisses

Oeufs pochés à la crème d'Epoisses
35 min
Les oeufs pochés à la crème d'Epoisses sont une entrée digne des grandes tables avec l'Epoisses, le plus noble des fromages bourguignons.
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Diots aux crozets et bleu de Bonneval

Diots aux crozets et bleu de Bonneval
1 h 10 min
Les diots aux crozets et bleu de Bonneval sont un plat typique de la Maurienne. Les diots aux crozets et bleu de Bonneval réchauffent les papilles après une randonnée.
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Moelleux aux figues fraîches

Moelleux aux figues fraîches
50 min
Le moelleux aux figues fraîches est de saison. Le moelleux aux figues est un gâteau riche en saveur avec ses figues mûres à point.
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Ravioles au bleu du Vercors

Ravioles au bleu du Vercors
60 min
Les ravioles au bleu du Vercors sont un pur régal! Rapides à préparer, l'alliance du bleu du Vercors, des noix et de la crème sublime ce plat.
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Daube d'Avignon

Daube d'Avignon
2 h 35 min
La daube d'Avignon est un plat emblématique de cuisine comtadine. La daube d'Avignon était autrefois réservée aux fêtes familiales.
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Coupétade

Coupétade
1 h 5 min
La Coupétade, dessert lozérien, doit son nom à un plat en terre profond. La Coupétade vous permet d'utiliser votre pain dur et de réaliser un dessert savoureux avec des raisins secs et des pruneaux.
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Tarte à la pomme de terre

Tarte à la pomme de terre
1 h 5 min
La tarte à la pomme de terre est très facile à préparer. Cette tarte à la pomme de terre est délicieuse et légère grâce au fromage blanc.
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Tarte au fromage blanc de Metz

Tarte au fromage blanc de Metz
45 min
La tarte au fromage blanc de Metz figurait autrefois parmi les desserts de fêtes. La tarte au fromage blanc de Metz est aussi appelée tarte au maugin, tarte au meugé, ...
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Champignons de Paris à la crème

Champignons de Paris à la crème
40 min
Les champignons de Paris à la crème sont un délice d'onctuosité et d'authenticité. Les champignons de Paris accompagneront divinement vos grillades, vos pâtes ou riz avec la gourmandise de la crème fraîche .
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Tarte Bourdaloue aux poires

Tarte Bourdaloue aux poires
50 min
La tarte Bourdaloue aux poires est née à Paris au XIXe siècle. La tarte Bourdaloue est garnie de poires au sirop et d'une crème d'amandes onctueuse.
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Petites tomates farcies

Petites tomates farcies
1 h 10 min
Les petites tomates farcies sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine méditerranéenne. Les petites tomates farcies font partie des petits farcis niçois.
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