Nouvelles recettes : Vous allez trouver ci-dessous les dernières recettes publiées sur le site Recoins de France.

Socca

Socca
25 min
Pour l'apéro, la socca est facile à réaliser avec de la farine de pois chiche et de l'huile d'olive. C'est une entrée originale et délicieuse. La socca est une spécialité niçoise.
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Macarons de Nancy

Macarons de Nancy
35 min
Peu d'ingrédients pour réaliser ces délicieux macarons de Nancy si moelleux! Les macarons de Nancy sont une recette traditionnelle des soeurs macarons de Nancy. Les Macarons de Nancy se conservent dans une boîte en fer.
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Pommes de terre farcies au fromage de chèvre

Pommes de terre farcies au fromage de chèvre
1 h 5 min
Les pommes de terre farcies au fromage de chèvre et aux oignons sont idéales pour vos dernières soirées d'hiver. Accompagnées d'une salade, les pommes de terre farcies au fromage de chèvre pourront être servies en plat principal pour le dîner.
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Cake aux olives et au jambon sans gluten

Cake aux olives et au jambon sans gluten
55 min
Facile et pas cher, le cake aux olives et au jambon sans gluten sera l'entrée idéale. Le cake aux olives et au jambon sans gluten fait penser au traditionnel cake aux olives et au jambon, il séduira toutes les personnes et en particulier celles au régime sans gluten.
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Cake à l'orange

Cake à l'orange
45 min
Le cake à l'orange à la farine de riz a le mérite d'être sans gluten. Le cake à l'orange est légèrement parfumé, il est agréable en bouche.
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Flan au caramel

Flan au caramel
2 h 15 min
Le flan au caramel est unique par sa texture, il est crémeux à souhait. Le flan au caramel séduira petits et grands.
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Jarret de veau à la tomate

Jarret de veau à la tomate
1 h 55 min
Les tranches de jarret de veau à la tomate sont fondantes et accompagnent à merveille du riz ou éventuellement des pâtes. Cette préparation pour cuisiner les jarrets est facile à réaliser, la recette du jarret de veau à la tomate est un peu longue mais c'est cette cuisson à feu doux qui rend le jarret de veau si tendre et si goûteux!
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Gâteau aux noix de Grenoble

Gâteau aux noix de Grenoble
1 h 15 min
Le gâteau aux noix de Grenoble est savoureux. Son glaçage à l'extrait de café et ses noix caramélisées exaltent des saveurs très agréables en bouche. Le gâteau aux noix de Grenoble est un gâteau sans gluten!
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Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
45 min
Le risotto aux asperges et au mascarpone est un plat crémeux et fondant.Le risotto aux asperges est un plat facile à réaliser qui séduira vos hôtes par sa douceur et son originalité.
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Galette saumon

Galette saumon
18 min
La galette au saumon fumé et à la crème fraîche va rendre cette galette tout simplement divine! La galette au saumon est simple à réaliser.
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Galette de Sarrasin

Galette de Sarrasin
1 h 38 min
La galette de sarrasin sans gluten ne nécessite que peu d'ingrédients.La galette de sarrasin pourra être accommmodée de différentes façons avec de multiples garnitures.
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Beurré normand

Beurré normand
1 h 10 min
Le beurré normand aux pommes et aux raisins de Corinthe est idéal en hiver pour accompagner un café ou un thé. Le beurré normand aux pommes parfumé légèrement au Calvados séduira vos papilles.
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Hachis Parmentier

Hachis Parmentier
55 min
Le hachis Parmentier est un plat traditionnel qui séduit petits et grands. Le hachis Parmentier est un plat complet, authentique qui rappelle notre enfance.
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Soupe de carottes et oeuf poché

Soupe de carottes et oeuf poché
50 min
A l'entrée de l'hiver, cette soupe de carottes est la bienvenue. Les pommes de terre et les patates douces apportent l'onctuosité à cette soupe de carottes et le mariage avec l'oeuf poché est tout simplement génial!
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Confiture de Clémentines

Confiture de Clémentines
50 min
La confiture de clémentines corses est idéale pour garnir vos crêpes. La chandeleur approche, cette confiture de clémentines corses sent bon le Sud de la France.
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Homard au court bouillon

Homard au court bouillon
30 min
Le homard est un mets raffiné idéal pour les grandes occasions. Voici une préparation rapide et simple pour cuisiner ce plat festif à la chair si délicate.
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Moules marinières

Moules marinières
25 min
Voici une façon simple et rapide de préparer les moules marinières, il suffit de bien choisir ses moules et de cuisiner les moules marinières accompagner d'un petit hachis d'échalotes et d'un bon Muscadet.
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Gratin camarguais

Gratin camarguais
1 h 25 min
Le gratin camarguais est un plat complet. Le gratin camarguais est composé de riz, courgettes, tomates et de boeuf haché le tout agrémenté de comté râpé et de parmesan. Un vrai plaisir pour les papilles!
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Gâteau nantais

Gâteau nantais
60 min
Le gâteau nantais délicieusement parfumé au rhum, nappé de sucre glace séduira vos hôtes. Le gâteau nantais ne nécessite que très peu d'ustensiles et se réalise facilement sans levure et avec très peu de farine.
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Matelote de truite

Matelote de truite
60 min
La matelote de truite au vin gris de Toul est une recette de Lorraine. Vos truites entourées de pommes de terre, champignons, oignon et échalotes seront sublimées par la sauce au vin gris de Toul et la crème.
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Salade de carottes

Salade de carottes
15 min
Pour une entrée légère, la salade de carottes est idéale. Réhaussée avec un peu d'ail, la salade de carottes est bonne à la santé.
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Poulet au miel

Poulet au miel
1 h 10 min
Les cuisses de poulet au miel cuites sans matière grasse avec cette sauce miel, soja, ketchup et jus d'orange ont un aspect caramélisé et leur chair est particulièrement tendre. Les cuisses de poulet au miel sont vrai régal pour les papilles.
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Gratin au Beaufort

Gratin au Beaufort
1 h 20 min
Ce gratin au beaufort est goûteux, le mélange pommes de terre, oignons et beaufort est très réussi. Le gratin au beaufort accompagne bien les diots, petites saucisses savoyardes. A déguster avec un verre de vin blanc de Savoie bien frais.
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Tarte aux pralines roses

Tarte aux pralines roses
50 min
La tarte aux pralines roses vous séduira tant par sa texture que par sa jolie couleur. Seuls 3 ingrédients composent la tarte aux pralines roses, ils suffisent pour préparer cette gourmandise.
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Reblochon pané au miel

Reblochon pané au miel
24 min
Le Reblochon pané au miel se déguste accompagné d'une salade verte. Quel plaisir de manger ce Reblochon pané au miel croustillant aux douces saveur du miel qui dégouline dans l'assiette!
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