Nouvelles recettes : Vous allez trouver ci-dessous les dernières recettes publiées sur le site Recoins de France.

Quiche vosgienne

Quiche vosgienne
60 min
La quiche vosgienne est le plat idéal pour vos soirées d'hiver entre amis. La quiche vosgienne est bien garnie avec l'oignon, le lard , le jambon fumé et la fameuse migaine oeufs, crème et lait!
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Gardiane de taureau

Gardiane de taureau
3 h 0 min
La gardiane de taureau ou daube des gardians accompagnée de riz est un plat unique qui va ravir vos convives. Mijotée dans un bon côtes du Rhône, la gardiane de taureau apportera avec sa sauce onctueuse au riz de Camargue une saveur incomparable.
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Cervelas obernois

Cervelas obernois
30 min
Le cervelas obernois se réalise avec 3 ingrédients seulement: le cervelas, le gruyère et le lard. Le cervelas obernois est vite prêt et c'est un plat très agréable à déguster.
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Salade de Cervelas

Salade de Cervelas
15 min
Pour les amateurs de cervelas, voici une salade facile à réaliser. L'oignon, le persil et la crème ajoutés à la mayonnaise donnent une saveur très agréable à cette salade de cervelas.
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Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
60 min
Ce cake aux fruits confits est un vrai régal pour vos papilles. En dessert ou pour le goûter, ce cake aux fruits confits accompagnera parfaitement votre thé ou votre café.
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Noix de Saint Jacques à la crème

Noix de Saint Jacques à la crème
25 min
Les noix de Saint-Jacques flambées, accompagnées de riz sont un plat simple à réaliser et très raffiné. La sauce à la crème et parfumée à l'alcool de votre choix va rendre les noix de St Jacques tout simplement divines.
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Tartines catalanes

Tartines catalanes
20 min
Voici une idée originale pour l'apéro, les tartines catalanes. Colorées par la tomate et rehaussées avec l'ail et l'huile d'olive, ces tartines catalanes sont prêtes en un clin d'oeil.
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Flan de courgettes

Flan de courgettes
30 min
Ce flan de courgettes accompagné d'une salade verte sera le dîner idéal de vos soirées d'été. Servi dans des moules individuels, ces flans de courgettes seront appréciés à l'apéritif.
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Confiture de tomates

Confiture de tomates
1 h 35 min
La confiture de tomates est une confiture bien onctueuse. Les tomates prennent un goût un peu caramélisé, un vrai délice ! Cette confiture de tomates sublimera vos tartines de pain beurrées.
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Pichade de Menton

Pichade de Menton
1 h 40 min
La pichade de Menton est une pissaladière à la tomate, la pichade de Menton est idéale à servir pour un apéritif.
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Pissaladière stéphanoise

Pissaladière stéphanoise
45 min
La pissaladière stéphanoise est vite réalisée. C'est un plat unique pour le dîner accompagné d'une salade. La pissaladière stéphanoise sent bon le sud avec le mélange oignons, anchois, olives et thym.
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Truites forestieres

Truites forestieres
35 min
Les truites forestières cuisinées avec des champignons, des lardons, des échalotes et du coulis de tomates vont ravir vos papilles. Seules ou accompagnées d'une purée maison, les truites forestières sont le plat idéal pour vos soirées estivales.
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Friand de chèvre au miel

Friand de chèvre au miel
25 min
Le friand de chèvre au miel est une entrée vite réalisée. Le mélange sucré salé chèvre et miel parfumé au thym est tout simplement divin.
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Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
1 h 5 min
Le clafoutis aux abricots est le dessert idéal de l'été avec l'arrivée des abricots bien mûrs sur nos étals. Le clafoutis aux abricots est un dessert fruité plein de soleil.
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Omelette au Chaource

Omelette au Chaource
25 min
L'omelette au chaource est particulièrement goûteuse et moelleuse. L'omelette au chaource est idéale pour le repas du soir, accompagnée d'une salade verte.
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Flaune aveyronnaise

Flaune aveyronnaise
1 h 5 min
La flaune aveyronnaise est un dessert traditionnel du sud de l'Aveyron à base de brousse de brebis parfumé à la fleur d'oranger.Cette tarte faite de brousse de brebis laisse en bouche un petit goût légèrement acidulé agréable.
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asperges à la flamande

asperges à la flamande
25 min
Les asperges à la flamande accompagnées d'oeufs durs, de persil et de beurre sont tout simplement savoureuses. Pour réaliser les asperges à la flamande choisissez les grosses asperges blanches plus tendres et plus moelleuses.
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Tofaille

Tofaille
2 h 5 min
La Tofaille est une spécialité culinaire typiquement vosgienne à base de pommes de terre, de lardons et d'oignons. La tofaille est un plat très convivial qui réchauffe!!!.
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Omelette au lard

Omelette au lard
25 min
L'omelette au lard, légèrement baveuse est tout simplement savoureuse. L'omelette au lard avec un peu de crème et du gruyère est moelleuse. Cette omelette au lard sera accompagnée d'une laitue craquante.
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Escalopes panées au fromage de Langres

Escalopes panées au fromage de Langres
35 min
Les escalopes de volaille panées nappées de cette sauce au fromage de Langres sont un pur régal pour vos papilles! Ces escalopes panées au langres accompagneront délicieusement des pommes de terre vapeur et du brocolis.
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Galette de Doué la Fontaine

Galette de Doué la Fontaine
50 min
La galette de Doué la Fontaine est l'accompagnement idéal pour votre café ou votre thé. Les ingrédients de cette galette de Doué la Fontaine font penser à ceux des biscuits sablés avec un peu plus de beurre et du sucre cristallisé.
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Oeufs durs à la dijonnaise

Oeufs durs à la dijonnaise
30 min
La recette des oeufs durs à la dijonnaise est une variante de celle des oeufs mimosa. La farce des oeufs durs à la dijonnaise est juste composée du jaune dur, d'échalote, de persil, de l'incontournable moutarde de Dijon et de crème pour lier le tout. Un vrai régal!
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Feuilletés nîmois

Feuilletés nîmois
35 min
Les feuilletés Nîmois sont idéals pour l'apéro. La recette de feuilletés nîmois est facile à réaliser. Le mélange brandade, tomates séchées et fines herbes sur une pâte feuilletée est une réussite.
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Omelette aux asperges sauvages

Omelette aux asperges sauvages
30 min
Les asperges sauvages poussent fin février, mars, avril, c'est la pleine saison. Alors, c'est le moment de préparer votre omelette aux asperges sauvages. Voici une recette simple pour réaliser une omelette aux asperges sauvages goûteuse et peu onéreuse.
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Langues de Chat

Langues de Chat
29 min
Pour utiliser vos blancs d'oeufs, réaliser ces délicieuses langues de chat. Ces langues de chat accompagneront vos mousses au chocolat ou vos coupes glacées. Ces langues de chat se conserveront dans une boîte métallique pour le plaisir de vos petits enfants.
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